Passione, dedizione e impegno costante sono le tre qualità che da sempre hanno contraddistinto la nostra azienda.
Il proprietario, Palmieri Pasquale Giuseppe, ha coltivato e curato personalmente ogni ettaro da quando era un ragazzino e, con la giusta dose di intuizione, ha reso possibile la crescita dell’azienda. Ha saputo trovare un giusto compromesso tra tradizione e innovazione, dove la prima ha permesso di mantenere vivi i sapori unici della nostra Puglia mentre, la seconda, ha reso possibile l’arricchimento del bagaglio di esperienze ed ha ampliato il ventaglio dei clienti che ci scelgono ogni giorno.
La massima qualità del prodotto e la serietà sono le basi che hanno guidato la mission aziendale, delineate come prerogative necessarie per l’ottenimento di un prodotto sicuro e genuino al 100% e di un cliente soddisfatto.
Abbiamo sempre pensato che il cliente debba conoscere perfettamente ciò che mangia e le mani che l’hanno coltivato, ed è per questo che il rapporto con il pubblico è da sempre molto trasparente.
Tutto questo ci ha permesso di ottenere dei punti di forza rilevanti nell’arena competitiva di riferimento, ossia: